Ingredientes:
- 12 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdta. sal
- 2 / 3 taza de azúcar morena oscura
- 1 cdta. extracto de vainilla
- 1 taza más 2 cucharadas. harina para todo uso
- 1 / 4 taza de azúcar granulada
Preparación:
Precalentar a 350°F.(176°C) Prepare lata de hornear con papel pergamino.
En un tazón, usando una batidora eléctrica, bata la mantequilla, la sal, el azúcar morena y la vainilla a velocidad media hasta que quede suave. Reduzca la velocidad a bajo, agregue la harina y batir hasta que esté bien mezclado y se forme una pasta suave..
Con las manos ligeramente enharinada, formar bolas de 1 pulgada (3cm) y luego aplanar cada bola en un círculo. Coloque los círculos a distancia en lata para hornear. Espolvorear la parte superior de cada círculo con el azúcar gruesa.
Hornear hasta que los bordes de las galletas se oscurecen ligeramente, unos 12 minutos. Transferir la bandeja del horno a rejilla de alambre y deje enfriar las galletas durante 5 minutos, a continuación, retirar las galletas a de lata y dejar enfriar por completo. Salen alrededor de 24 galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario