Ingredientes:
- 1 taza (230g) de mantequilla
- 1 lata de Leche Condensada de 397g
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina cernida
- ½ taza de azúcar
Horno precalentado a 350° F (180° C)
Relleno:
- Dulce de Leche necesario
- 1 taza de chispas de chocolate derretido a Baño María
- 1 taza de nueces en trocitos
Preparación:
Batir la mantequilla y azúcar a punto crema, añada la leche condensada y la yema, integrelos bien. Perfume con la vainilla revolver y por ultimo incorpore el harina y amasar suave hasta formar una pasta suave y tersa. Aplanar la masa hasta que tenga ½ cm. de espesor y cortar con un cortador de galletas en forma de florcitas.
Colocar sobre una bandeja previamente engrasada y enharinada y hornear durante 15 minutos. Dejar refrescar. Unir dos galletas con una cucharadita de Dulce de Leche como relleno.
Introducir la mitad de la galleta en el chocolate derretido, posteriormente pasar por las nueces y dejar refrescar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario