miércoles, 23 de marzo de 2011

Masitas de mantequilla


Galletas Estrasburgo
Ingredientes:
-  270 Gramos mantequilla
-  1 Lata Leche Condensada
-  1 / 2  Taza miel (de maíz)
-  3 yema de huevo
-  1 Cucharada limón (jugo)
-  1 / 2 Kilo harina de trigo todo uso
-  1 / 2 Cucharada polvo para hornear

Preparación:
HORNO PRECALENTADO A 150°C
Bata la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada, la miel, las yemas de huevo y el jugo de limón, mezcla perfectamente. Integra poco a poco la harina previamente cernida con el polvo para hornear, mezcla perfectamente. 

Vierte dentro de una manga con boquilla rizada y coloca porciones en una charola engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, de manera que queden separadas ya que al hornearse se extiende la pasta.
Hornea por 20 minutos que tomen color ligero, retira, deja enfriar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario