15 porciones
Ingredientes
* 1 taza de mantequilla ablandada
* 3 / 4 taza de azúcar
* 2 cucharaditas de extracto de almendra
* 1- 3/4 tazas de harina para todo uso
* 1-1/4 tazas de avena instantánea
PreparaciónBata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, perfume con el extracto. Combine la harina y la avena; añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla y mezcle bien y forme masa suave La masa es ligeramente pegajosa, por lo que extender la masa entre piezas de papel encerado.
Estirar entre papel encerado dejando de 1/4-in.(3mm)de espesor. Cortar con un cortador de galletas circular de 2-1/2-in (5cm) enharinados ligeramente.
Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 350ºF (176°C)durante 12-15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Trasladarlas a un rejilla de alambre que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario