martes, 29 de marzo de 2011

Tricolores

Neapolitan Cookies Recipe
72 Porciones 
Ingredientes
-  1 taza de mantequilla, ablandada
-  1- 1/2 tazas de azúcar
-  1 huevo
-  1 cucharadita de extracto de vainilla
-  2- 1/2 tazas de harina para todo uso
-  1- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
-  1 / 2 cucharadita de sal
-  1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
-  6 gotas de colorante rojo para alimentos líquidos
-  1 / 2 taza de nueces picadas
-  28 gr de chocolate conbertura margo, derretido 


Preparación

Prepare lata de hornear de 22 x 12 cm con papel encerado, a un lado. En tazón, bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa, añada el huevo y la vainilla, revolver. Combine la harina, polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla hasta que se forme masa tierna.

Divida la masa en tres partes. Agregar el extracto de almendras y colorante rojo de alimentos para una parte e incorporarlos bien que resulte masa de color uniforme; distribuye uniformemente en el molde preparado. 


Aparte añadir las nueces a la segunda porción de masa integrandolas sobando suave, colocarla uniformemente sobre la primera capa. 


Agregue el chocolate derretido a la tercera porción de masa mezclandolo bien, ponerla sobre la segunda capa. Cubra con papel encerado y refrigera durante la noche.

Destape la masa, cortar por la mitad longitudinalmente. Corte cada porción  de masa en rodajas de 1/8in(3mm). Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear a 350ºF (176°C) durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén firmes. Trasladarlas a rejilla de alambre que se enfríen. 

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