Ingredientes (para 1)
* El pan blanco, en rodajas
* Pesto, albahaca o tomate seco
* Queso cheddar, rallado
Preparación
Precaliente la parrilla a lo alto. Utilice un cortador de pastelería 7 cm de diámetro en forma de corazón para cortar corazones de rebanadas de pan blanco. Coloque los corazones en una bandeja para hornear y cocinar en la parrilla durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén tostadas.
Extienda por un lado de las tostadas con albahaca comprada o secado al sol, pesto de tomate y espolvorear con queso cheddar rallado. Cocinar en la parrilla durante 2 minutos o hasta que se derrita el queso cheddar.
Colocar en un plato y servir con un huevo pasado por agua.(a la copa).
Extienda por un lado de las tostadas con albahaca comprada o secado al sol, pesto de tomate y espolvorear con queso cheddar rallado. Cocinar en la parrilla durante 2 minutos o hasta que se derrita el queso cheddar.
Colocar en un plato y servir con un huevo pasado por agua.(a la copa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario