viernes, 6 de mayo de 2011

Corazones al pesto

Pesto hearts
Sorprende a mamá con un desayuno en la cama - un huevo cocido perfectamente y lindo pesto .

Ingredientes (para 1)
* El pan blanco, en rodajas
* Pesto, albahaca o tomate seco
* Queso cheddar, rallado

Preparación
Precaliente la parrilla a lo alto. Utilice un cortador de pastelería 7 cm de diámetro en forma de corazón para cortar corazones de rebanadas de pan blanco. Coloque los corazones en una bandeja para hornear y cocinar en la parrilla durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que estén tostadas.

Extienda por un lado de las tostadas con albahaca comprada o secado al sol, pesto de tomate y espolvorear con queso cheddar rallado. Cocinar en la parrilla durante 2 minutos o hasta que se derrita el queso cheddar.

Colocar en un plato y servir con un huevo pasado por agua.(a la copa).

No hay comentarios:

Publicar un comentario