viernes, 6 de mayo de 2011

Scones rellenos

Baby scones with jam and cream
Mañana celebran Día de la Madre con un delicioso té de alta, incluyendo estos bollos.
20 porciones

Ingredientes (para 8)
* 2 1/2 tazas de harina con polvos de hornear
* 1 cucharada de azúcar
* 80 g de mantequilla, fría trozada
* 1 taza de leche
* Mermelada de fresa y crema espesa, para servir

Preparación
Precaliente el horno a 220°C. Engrase ligeramente un molde pastel redondo de 22 cm de 7,5 cm de profundidad.

Combine la harina y el azúcar en un tazón.Usando los dedos, frotar la mantequilla en la mezcla de harina hasta que la mezcla se asemeja a migajas de pan finas. Haga un hueco en el centro de la mezcla de harina. Agregue la leche. Revuelva con un espátula hasta que la mezcla se una. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar suavemente para que la masa se junte.

Presione suavemente la masa en una circulo de 2 cm de espesor. Sumerja un cortador redondo de 4,5 cm en la harina. Cortar los scones. Presione suavemente la masa sobrante y repetir lo mismo para hacer un total de 20 bollos.

Coloque los scones en el molde preparado. Espolvorear con un poco más de harina. Hornee por 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas. Retire del horno. Enfriar en lata durante 5 minutos. Envolver en un paño de cocina limpio para mantener el calor. Servir rellenos con mermelada y crema.

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