viernes, 6 de mayo de 2011

Corazones amor de jengibre

Gingerbread love hearts
Día de la Madre Di feliz a su madre con estas galletas de jengibre en forma de corazón.

Ingredientes
* 2 tazas (300 g) de harina todo uso
* 1 cucharadita de bicarbonato de soda
* 2 cucharadita de jengibre molido
* 90 g de mantequilla
* 1 / 2 taza (80g) de azúcar morena
* 1 / 3 taza (125 g), jarabe de melaza
* Cortador de galletas 5 cm (corazón o estrella)
* Glaseado rojo suave para decorar

Preparación
Tamizar la harina, el bicarbonato y el jengibre en un bol. Coloque la mantequilla, el azúcar y el jarabe en una cacerola. Cocine a fuego lento, hasta que la mantequilla se derrite y el azúcar se disuelva. Enfriar.

Vierta el jarabe en la mezcla de harina y mezclar. Saca la masa del recipiente y amasar hasta que quede suave. Cubrir con plástico y refrigerar por 30 minutos.

Precaliente el horno a 180°C. Prepare bandejas para hornear con papel de hornear antiadherente. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta 5 mm de espesor. Corte formas y coloque en bandejas.

Hornear por 8 a 10 minutos que doren ligero. Retire lata de horno y deje en las bandeja durante 5 minutos y luego pase a una rejilla para enfriar completamente. Decore las galletas con el glaseado dibujando el nombre u otra cosa a gusto; dejar secar y listo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario