Ingredientes
* 2 tazas (300 g) de harina todo uso
* 1 cucharadita de bicarbonato de soda
* 2 cucharadita de jengibre molido
* 90 g de mantequilla
* 1 / 2 taza (80g) de azúcar morena
* 1 / 3 taza (125 g), jarabe de melaza
* Cortador de galletas 5 cm (corazón o estrella)
* Glaseado rojo suave para decorar
Preparación
Tamizar la harina, el bicarbonato y el jengibre en un bol. Coloque la mantequilla, el azúcar y el jarabe en una cacerola. Cocine a fuego lento, hasta que la mantequilla se derrite y el azúcar se disuelva. Enfriar.
Vierta el jarabe en la mezcla de harina y mezclar. Saca la masa del recipiente y amasar hasta que quede suave. Cubrir con plástico y refrigerar por 30 minutos.
Precaliente el horno a 180°C. Prepare bandejas para hornear con papel de hornear antiadherente. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta 5 mm de espesor. Corte formas y coloque en bandejas.
Hornear por 8 a 10 minutos que doren ligero. Retire lata de horno y deje en las bandeja durante 5 minutos y luego pase a una rejilla para enfriar completamente. Decore las galletas con el glaseado dibujando el nombre u otra cosa a gusto; dejar secar y listo .
Vierta el jarabe en la mezcla de harina y mezclar. Saca la masa del recipiente y amasar hasta que quede suave. Cubrir con plástico y refrigerar por 30 minutos.
Precaliente el horno a 180°C. Prepare bandejas para hornear con papel de hornear antiadherente. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta 5 mm de espesor. Corte formas y coloque en bandejas.
Hornear por 8 a 10 minutos que doren ligero. Retire lata de horno y deje en las bandeja durante 5 minutos y luego pase a una rejilla para enfriar completamente. Decore las galletas con el glaseado dibujando el nombre u otra cosa a gusto; dejar secar y listo .
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