36 porciones
Ingredientes:
* 180 g de mantequilla ablandada
* 1 taza de azúcar glas
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 1 1/2 tazas de harina, cernida
* 1 / 4 taza de harina de maíz, cernida
* 1 cucharadita de polvo de hornear, cernida
* 100 g de leche de buena calidad del chocolate
* 36 corazones de mazapán o masmeloch de colores
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Prepare bandejas de horno con papel de hornear. Coloque la mantequilla, azúcar glas, la canela y la vainilla en un tazón grande. Batir con una cuchara de madera hasta que esté bien combinada. Agregue la harina, harina de maíz y polvo de hornear y mezclar bien hasta que la masa se forme.
Estirar la masa en bolitas y colocar en las bandejas. Sumergir un tenedor en harina y presionar suavemente las galletas para aplanar un poco. Hornee por 12 a 15 minutos, o hasta que esté firme al tacto, pero apenas doradas. Transferir a una rejilla para enfriar.
Coloque el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento. Revuelva hasta que el chocolate esté derretido y suave. Retire del fuego.
Con ayuda de una cuchara poner un poco de chocolate derretido en el centro de cada galleta. Colocar una piruleta en forma de corazón sobre chocolate. dejar endurecer el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario