Ingredientes
º 1 taza (250gr) chips de chocolate o cobertura trozada semidulce
º 1 taza (250gr) de azúcar morena
º 1 / 2 taza (125 ml) aceite vegetal
º 1- 1/2 cucharadita (7 ml) de extracto de vainilla
º 2 huevos grandes, ligeramente batidos
º 1- 1/4 tazas (300gr) harina para todo uso
º 1 / 2 taza (125gr) de cacao en polvo, cernida
º 1 cucharadita (5gr) de polvo para hornear
º 1 / 4 cucharadita (1gr) de sal
º 1 / 2 taza (125gr) de azúcar en polvo (glas)
Preparación
Derretir el chocolate en un recipiente para microondas a 50% de potencia durante 2 minutos y revuelva hasta que esté suave. Se combina con el azúcar moreno, aceite vegetal y el extracto de vainilla en un tazón mediano. Mezclar bien.
Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Agregue la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal e incorporar que se forme una pasta tierna. Cubra y refrigere por 2 a 2 ½ horas hasta que esté firme suficiente para dar forma.
Caliente el horno a 350ºF (180 º C). Engrasar lata de horno o poner papel de pergamino. reservar.
Coloque el azúcar glas en un plato llano grande o bolsa de plástico de almacenamiento de alimentos.
Tomar porciones pequeñas de masa y formar bolas de 1 pulgada (2,5 cm). hacerlas rodar en azúcar en polvo o agregar a la bolsa y agite para cubrir.
Coloque separadas a (5 cm) en la hoja de hornear. Hornee por 10 minutos, o hasta que casi no esten secas y con grietas y suaves. Enfriar sobre una rejilla.
Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Agregue la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal e incorporar que se forme una pasta tierna. Cubra y refrigere por 2 a 2 ½ horas hasta que esté firme suficiente para dar forma.
Caliente el horno a 350ºF (180 º C). Engrasar lata de horno o poner papel de pergamino. reservar.
Coloque el azúcar glas en un plato llano grande o bolsa de plástico de almacenamiento de alimentos.
Tomar porciones pequeñas de masa y formar bolas de 1 pulgada (2,5 cm). hacerlas rodar en azúcar en polvo o agregar a la bolsa y agite para cubrir.
Coloque separadas a (5 cm) en la hoja de hornear. Hornee por 10 minutos, o hasta que casi no esten secas y con grietas y suaves. Enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario