jueves, 19 de mayo de 2011

Crepitas de chocolate

Chocolate Crackles Recipe
Rinde para 3 docenas de galletas
Ingredientes
º  1 taza (250gr) chips de chocolate o cobertura trozada semidulce
º  1 taza (250gr) de azúcar morena
º  1 / 2 taza (125 ml) aceite vegetal
º  1- 1/2 cucharadita (7 ml) de extracto de vainilla
º  2 huevos grandes, ligeramente batidos
º  1- 1/4 tazas (300gr) harina para todo uso
º  1 / 2 taza (125gr) de cacao en polvo, cernida
º  1 cucharadita (5gr) de polvo para hornear
º  1 / 4 cucharadita (1gr) de sal
º  1 / 2 taza (125gr) de azúcar en polvo (glas)

Preparación
Derretir el chocolate en un recipiente para microondas a 50% de potencia durante 2 minutos y revuelva hasta que esté suave. Se combina con el azúcar moreno, aceite vegetal y el extracto de vainilla en un tazón mediano. Mezclar bien.

Agregar los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Agregue la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal e incorporar que se forme una pasta tierna. Cubra y refrigere por 2 a 2 ½ horas hasta que esté firme suficiente para dar forma.

Caliente el horno a 350ºF (180 º C). Engrasar lata de horno o poner papel de pergamino. reservar.
Coloque el azúcar glas en un plato llano grande o bolsa de plástico de almacenamiento de alimentos.

Tomar porciones pequeñas de masa y formar bolas de 1 pulgada (2,5 cm). hacerlas rodar en azúcar en polvo o agregar a la bolsa y agite para cubrir.

Coloque separadas a (5 cm) en la hoja de hornear. Hornee por 10 minutos, o hasta que casi no esten secas y con grietas y suaves. Enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario