Ingredientes:
- 1 / 2 taza de pasas corinto
- 1 / 2 taza de nueces picadas
- 2 tazas de harina cernida todo uso
- 1 taza de avena
- 3 cucharadita depolvos de hornear
- 3 huevos separados
- 1 / 2 cucharaditaextracto de vainilla
- 100 gr mantequilla
- 3 / 4 taza de azúcar
Preparación:
Batir las claras a punto de nieva. Aparte bata la mantequilla con el azúcar, las yemas y el extraxto de vainilla. Añada la harina cernida con los polvos de hornear y la avena ; luego incorpore las claras batidas a nieve. Agregue las pasas y nueces, mezcle un poco que se forme pasta homogénea.
Forme montoncitos sobre la lata del horno enmantequillada separados. Lleve a horno caliente durante 15 minutos aproximadamente o hasta que doren; retire y deje enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario