sábado, 14 de mayo de 2011

Galletas con Nueces y Pasas

Ingredientes:
-  1 / 2 taza de pasas corinto
-  1 / 2 taza de nueces picadas
-  2 tazas de harina cernida todo uso
-  1 taza de avena
-  3 cucharadita depolvos de hornear
-  3 huevos separados 
-  1 / 2 cucharaditaextracto de vainilla
-  100 gr mantequilla
-  3 / 4 taza de azúcar

Preparación:
Batir las claras a punto de nieva. Aparte bata la mantequilla con el azúcar, las yemas y el extraxto de vainilla. Añada la harina cernida con los polvos de hornear y la avena ; luego incorpore las claras batidas a nieve. Agregue las pasas y nueces, mezcle un poco que se forme pasta homogénea.

Forme montoncitos sobre la lata del horno enmantequillada separados. Lleve a horno caliente durante 15 minutos aproximadamente o hasta que doren; retire y deje enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario