Las Palmeritas de hojaldrada, son un delicioso acompañamiento a la hora del té o eldesayuno. Son muy sencillas y rápidas de preparar, en menos de media hora se puede obtener ésta exquisita galleta, además de eso son bastante asequibles de realizar. Por dicho motivo, es común en época estival ver en las playas a comerciantes vendiéndolas. Las palmeritas no se secan, por lo tanto se pueden guardar para disfrutarlas en cualquier momento. También, si eres un amante delchocolate, las puedes bañar y obtendrás una sabrosa mezcla de sabores.
Ingredientes:
- 1 unidad Tapa de masa hojaldrada
- 100 gr mantequilla
- 200 gr Azúcar
- 100 gr praliné
Preparación:
Retirar la masa del envase y estirar con uslero hasta que quede bien fina. Derretir la mantequilla y pincelar toda la superficie de la masa. Doblar por la mitad y estirar nuevamente.
Volver a pincelar con mantequilla y espolvorear con azúcar y praliné. Enrollar desde las puntas hasta llegar al centro.
Cortar porciones con un cuchillo de 1 centímetro de espesor. Colocar las porciones en la placa del horno y cocinar a 200°C por 5 minutos. Dar vuelta y cocinar por otros 5 minutos hasta que estén doraditas ligeramente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario