Ingredientes
- 1 taza de mantequilla sin sal (2 barras)
- 1 taza de azúcar morena oscura
- ½ taza de azúcar granulada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 ½ tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- 3 tazas de avena instantanea (avena rápida cocción)
- 1 taza de cerezas secas
- 2 tazas de chispas de chocolate o 1 taza trocitos de chocolate
- 1 taza de nueces tostadas picadas o nueces (opcional)
Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176°C). Bata la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y cremoso. A continuación, añadir los huevos y la vainilla y mezcle bien.
Aparte mezcle la harina, el bicarbonato, la sal y la canela. Añadir la mezcla de harina a la mantequilla y mezclar bien. Incorporar la avena, las cerezas y las chispas de chocolate y revolver asta que esté bien combinada.
Forrar una bandeja para hornear con pergamino. Usando una cuchara de helado a medio, formar las galletas dejando caer porciones de la masa sobre la hoja de hornear separadas.
Hornee 12-15 minutos o hasta que las galletas estén doradas ligeras. Deje enfriar durante un minuto en la bandeja de horno antes de transferir a una rejilla de alambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario