jueves, 12 de mayo de 2011

Galletitas finas con jengibre

Ingredientes:
-  1   1 / 2 taza de mantequilla
-  1   1 / 2 tazas de azúcar
-  2 huevos
-  1 / 2 taza de melaza
-  4 tazas de harina
-  1 cucharada de bicarbonato de sodio
-  2 cucharadita de canela
-  2 cucharaditas de jengibre
-  1 cucharadita de clavo de olor
-  1 cucharadita de sal

Preparación
Mezclar en bol la mantequilla junto con el azúcar, huevos y melaza; batir a punto crema, añadir los ingredientes secos y mezclar hasta que se forme masa tierna.

Precaliente el horno a 350°F. (176°C). Haga pequeñas pelotillas y rodar en el azúcar granulada y colocarlas en una lata con papel pergamino separadas ya que expanden. Hornee 8 a 12 minutos o hasta que doren. Rinde 8 docenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario