Ingredientes
- 2 tazas de harina para todo uso, más 2 cucharadas
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 taza de azúcar,
- 1 huevo grande,
- unas gotas de aroma de vainilla
- 2 melocotones en almíbar escurridos
- 1/3 taza de mermelada de melocotón(durazno)
- azúcar glas
- canela en polvo
Preparación:
Mezclar la harina, la sal y el bicarbonato. Por otro lado, bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema pálida y esponjosa. Añadir el huevo y la mantequilla y batir que se integre. Agregar la mezcla de harina y unir que se incorporen los ingredientes. Por ultimo añadir los melocotones picados y la mermelada; revolver que se forme pasta homogénea.
Formar las galletas con ayuda de una cuchara sopera y las poner separadas en una bandeja de horno forrada con papel. Espolvorearlas con azúcar glass y canela. Hornear unos 12 minutos a 180°C o hasta que se doren. Dejar reposar en la bandeja las galletas fuera del horno y después las enfriamos sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario