martes, 17 de mayo de 2011

Rebanadas de limón


Lemon Slice-and-Bake Cookies
4 docenas
Ingredientes
-  2 tazas de harina para todo uso
-  1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
-  1 / 2 cucharadita de sal
-  1  1 / 2 barras (3 / 4 de taza) de mantequilla sin sal, ablandada
-  1 taza de azúcar y algo más para espolvorear
-  2 cucharaditas de ralladura de limón
-  1 huevo grande
-  1 / 2 cucharadita de vainilla

Preparación
Mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón pequeño.
Batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que pálida y esponjosa, unos 3 minutos en una batidora de pie (de preferencia equipado con pala) o 6 minutos con una batidor de mano, añada el huevo, la vainilla y la ralladura. Reduzca la velocidad a la baja, a continuación, agregue la mezcla de harina y mezcle hasta que esté combinado.

Forma la masa en un tronco de 12 pulgadas (30cm) y (2 pulgadas de diámetro(5cm)) en una hoja de papel film y enrollar la masa en papel plástico. Enfriar la masa en una bandeja para hornear hasta que esté firme, por lo menos 4 horas. Precalentar el horno a 375°F (190°C)

Cortar  con un cuchillo rodajas de 1/4-inch-(3mm) de espesor , poner en lata de hornear sin engrasar, las rebanadas separadas. Espolvorear con el azúcar.

Hornee las galletas hasta que los bordes estén dorados, 12 a 15 minutos en total. Dejar enfriar en lata unos 3 minutos, luego transferir con una espátula de metal a los rejilla de alambre que se enfríe completamente.

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