jueves, 30 de junio de 2011

Brownies de chocolate y avena

Cómo utilizar la harina de avena en Browniesthumbnail
Ingredientes
° 2 1/2 tazas de avena (de cocción rápida)
° 3 / 4 taza de harina
° 3 / 4 taza de azúcar morena
° 1 / 2 cdta. bicarbonato de sosa
° 3 / 4 taza de mantequilla ablandada
° 1 caja de mezcla de brownie, cualquier tipo

Preparación
Precaliente el horno a 350°F.(176°C). Combine la avena, la harina, el azúcar morena y polvos de hornear en un tazón y agregue la mantequilla ablandada, forme granulado. Dejar de lado una taza de la mezcla.

Añadir el resto de la mezcla en un molde engrasado de brownie, presionándolo en la parte inferior de la cacerola. Coloque el molde en el horno para cocer al horno durante 10 minutos que tome firmeza.

Prepare la masa de brownie de acuerdo a las instrucciones de la mezcla de brownie en el paquete. Vierta la mezcla de brownie en una capa uniforme sobre la base de avena cocida. Espolvoree la mezcla de avena reservada en la parte superior para que el chocolate esté totalmente cubierto.

Hornee los brownies de avena durante unos 30 minutos a 350°F (176°C), o hasta que al insertar palillo en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar completamente antes de cortar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario