jueves, 30 de junio de 2011

Galletas real de canela

Rendimento: 50 galletas
Ingredientes
°  2 cucharas (sopa) de polvo de hornear
°  5 tazas (500 g) de harina todo uso
°  2 huevos
°  Margarina o mantequilla 200g
°  1 / 3 taza de azúcar
°  2 cucharas (sopa) de canela

Preparación
Colocar en un bol la harina junto con el polvo para hornear, huevos, margarina en trozos pequeños, el azúcar y la canela y mezclar bien con una sola mano para formar una masa firme. Si la masa es pegajosa, agregar otra media taza (50 gramos) de harina y seguir amasando hasta que se suelte de la mano.

Prepare un banco de piedra o de madera, espolvorear con harina, la masa y con un rodillo estirar la masa de un espesor de alrededor de 1/2 cm, cortar galletas a gusto con la ayuda de un cortador apropiados.

Coloque estas galletas en una bandeja de horno, untada con mantequilla y espolvoreado con harina, dejando un espacio de aproximadamente 2 cm. Hornear en horno moderado (200ºC), ya precalentado durante unos 20 minutos que doren suave; retírelas y enfrié.. Una vez frío, guardar en latas, no para que no entre aire y estén frescas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario