Rendimento: 50 galletas
Ingredientes° 2 cucharas (sopa) de polvo de hornear
° 5 tazas (500 g) de harina todo uso
° 2 huevos
° Margarina o mantequilla 200g
° 1 / 3 taza de azúcar
° 2 cucharas (sopa) de canela
Preparación
Colocar en un bol la harina junto con el polvo para hornear, huevos, margarina en trozos pequeños, el azúcar y la canela y mezclar bien con una sola mano para formar una masa firme. Si la masa es pegajosa, agregar otra media taza (50 gramos) de harina y seguir amasando hasta que se suelte de la mano.
Prepare un banco de piedra o de madera, espolvorear con harina, la masa y con un rodillo estirar la masa de un espesor de alrededor de 1/2 cm, cortar galletas a gusto con la ayuda de un cortador apropiados.
Coloque estas galletas en una bandeja de horno, untada con mantequilla y espolvoreado con harina, dejando un espacio de aproximadamente 2 cm. Hornear en horno moderado (200ºC), ya precalentado durante unos 20 minutos que doren suave; retírelas y enfrié.. Una vez frío, guardar en latas, no para que no entre aire y estén frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario