° 2 tazas de avena de cocción rápida
° 2 tazas de harina todo uso
° 1 cucharadita. polvo de hornear
° cdta. bicarbonato de sodio
° 1 / 4 cucharadita. sal
° 1 taza de mantequilla de maní
° 1 taza de azúcar granulada
° 1 taza de azúcar morena
° 2 huevos
° 2 cucharaditas. extracto de vainilla
° 1 paquete (340gr.) semi-dulce chispas de chocolate (opcional)
Preparación
Precaliente el horno a 350 °. Combine la avena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño, reservar a un lado.
Batir la mantequilla de maní en un tazón grande, con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave, añada ambos azucares, batir y luego los huevos y la vainilla seguir batiendo hasta que se mezcle. Incorpore la mezcla de harina y unir todo hasta que se mezclen. Por ultimo luego añada el chocolate y revolver suave que se integren.
Poner la masa por cucharadas redondeadas en las bandejas para hornear sin engrasar a distancia. Hornee 13 minutos o hasta que estén doradas. Pasar las cookies a rejilla y deje enfriar completamente.
Batir la mantequilla de maní en un tazón grande, con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede suave, añada ambos azucares, batir y luego los huevos y la vainilla seguir batiendo hasta que se mezcle. Incorpore la mezcla de harina y unir todo hasta que se mezclen. Por ultimo luego añada el chocolate y revolver suave que se integren.
Poner la masa por cucharadas redondeadas en las bandejas para hornear sin engrasar a distancia. Hornee 13 minutos o hasta que estén doradas. Pasar las cookies a rejilla y deje enfriar completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario