Ingredientes
° 1 3/4 tazas de harina
° 1 / 2 taza de cacao
° 1 pizca de sal
° 3 / 4 taza de mantequilla
° 3 / 4 taza de azúcar morena
° 1 / 2 cucharadita de vainilla
° 1 taza de nueces
° 2-3 cucharadas de agua
° Azúcar en polvo para espolvorear
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar morena, agregue la vainilla y revolver. Agregue los ingredientes secos alrededor de un tercio a la vez. Agregar las nueces.e integrar.
A menos que la mantequilla se ha convertido en demasiado blanda, la mezcla aún estará seco y granular. Añadir una cucharada de agua fría en el momento batiendo después de cada adición, hasta que la mezcla comienza a acumularse. No añadir más agua de la necesaria.
Formar bolas del porte de una nuez. A medida quede forma ae las bolas, la masa debe unirse suave, parecida a la arcilla de consistencia. Poner ocho o diez bolas en papel encerado colocado en la parte superior del plato en el microondas.
Hornear a fuego alto por unos tres o cuatro minutos o hasta que estén firmes. Retire el papel encerado del horno de microondas a una rejilla de alambre. Deje enfriar las galletas durante cuatro o cinco minutos y luego retirarlos del papel encerado. Espolvorearlas en la parte superior con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario