jueves, 30 de junio de 2011

Nevadas de cacao

Galletas
Ingredientes
°  1   3/4 tazas de harina
°  1 / 2 taza de cacao
°  1 pizca de sal
°  3 / 4 taza de mantequilla
°  3 / 4 taza de azúcar morena
°  1 / 2 cucharadita de vainilla
°  1 taza de nueces
°  2-3 cucharadas de agua
°  Azúcar en polvo para espolvorear

Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar morena, agregue la vainilla y revolver. Agregue los ingredientes secos alrededor de un tercio a la vez. Agregar las nueces.e integrar.

A menos que la mantequilla se ha convertido en demasiado blanda, la mezcla aún estará seco y granular. Añadir una cucharada de agua fría en el momento batiendo después de cada adición, hasta que la mezcla comienza a acumularse. No añadir más agua de la necesaria.

Formar bolas del porte de una nuez. A medida quede  forma ae las bolas, la masa debe unirse suave, parecida a la arcilla de consistencia. Poner ocho o diez bolas en papel encerado colocado en la parte superior del plato en el microondas.

Hornear a fuego alto por unos tres o cuatro minutos o hasta que estén firmes. Retire el papel encerado del horno de microondas a una rejilla de alambre. Deje enfriar las galletas durante cuatro o cinco minutos y luego retirarlos del papel encerado. Espolvorearlas en la parte superior con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario