• 1 taza de mantequilla o margarina, ablandada
• 2 tazas de azúcar morena
• 2 huevos
• 1 / 4 taza de leche
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 3 tazas de harina todo uso
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de nuez moscada
• 1 taza de nueces picadas
Preparación
En un bol batir la mantequilla y el azúcar moreno. Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición, añada la leche y la vainilla e integrar.
Combine la harina, el bicarbonato, la sal y la nuez moscada, añadir poco a poco a la mezcla anterior. Incorpore las nueces.
Poner a cucharaditas redondeadas a distancia sobre bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar con un vaso mojado y untado en azúcar. Hornee a 350°F (176°C) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre que se enfríen.
Combine la harina, el bicarbonato, la sal y la nuez moscada, añadir poco a poco a la mezcla anterior. Incorpore las nueces.
Poner a cucharaditas redondeadas a distancia sobre bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar con un vaso mojado y untado en azúcar. Hornee a 350°F (176°C) durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar a rejilla de alambre que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario