Sablée de canela
° 100 gr Manteca
° 100 gr Azúcar
° 180 gr Harina
° 3 gr Cacao amargo en polvo
° 3 gr Canela molida
° Sal 1 pizca
° 2 gr Polvo para Hornear
° 50 cc Leche
Varios
° 100 gr Azúcar
° Canela molida c/n
° 100 gr Frutas secas picadas
° 1 Clara
° 150 gr Azúcar impalpable
Preparación:
Sablée de canela
Trabajar la mantequilla con el azúcar, hasta que quede como una pomada. Agregar la harina, tamizada junto con la canela el cacao, la sal y el polvo de hornear, incorporar la leche y trabajar rápidamente para formar la masa. Enfriar. Estirar la masa de 3 mm. de espesor y cortar en diferentes formas.
Terminación 1
Pincelar con agua y pasar por el azúcar restante previamente mezclada con la canela molida.
Terminación 2
Pincelar las masitas con huevo y espolvorear con las frutas secas molidas
Terminación 3
Mezclar el azúcar impalpable con la clara y trabajar hasta lograr un glaseado liviano, pincelar las masitas crudas con el glasé. Colocar en una placa enmantecada y cocinar en el horno a 180 º durante 10 minutos.
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