° 300 gr Harina
° 200 gr Polvo de cebada
° 10 gr Bicarbonato de amonio
° 1 Huevo
° Esencia de vainilla c/n
° 5 gr Polvo para Hornear 5 g
° 250 gr Margarina o mantequilla
° 250 gr Azúcar
° Crema de leche para barnizar c/n
Preparación:
Tamizar la harina, el polvo de cebada y el bicarbonato de amonio. Hacer un volcán y, dentro de éste, agregar el huevo, la vainilla, el polvo para hornear, la margarina y el azúcar.
Trabajar los ingredientes con las manos o unas varillas, hasta obtener una masa homogénea y tersa. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos.
Extender la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 2 cm de ancho aproximadamente. Cortar con un cortador para galletas de 5cm de diámetro. Pintar con la crema de leche y llevar al horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
Extender la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 2 cm de ancho aproximadamente. Cortar con un cortador para galletas de 5cm de diámetro. Pintar con la crema de leche y llevar al horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
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