° 120 gr Mantequilla
° 20 gr Azúcar
° 2 Yemas
° 250 gr Harina con polvos de hornear
° 1 Taza de Mermelada de frambuesas
° 1 Vasito de Cointreau o licór a gusto
° 2 Claras
° 2 cditas.de Canela
° 120 gr Azúcar
° Taza de Almendras picadas
Preparación:
Batir la mantequilla blanda con el azúcar y la yema, agregar la harina y formar una masa, estirar con los dedos sobre una bandeja enmantecada para horno de 23 x 33 cm y hornear a fuego moderado durante 10 minutos.
Pincelar con la mermelada recalentada (asi se distribuye mejor sobre la masa) incorporando el licór.
Mezclar el merengue hecho con la clara batida a nieve y el azúcar con la canela y las almendras. Hornear 20 minutos más hasta que esté dorada. Dejar enfriar un momento y luego cortar en cuadrados y en rombo con un cuchillo mojado en agua caliente, para que no se pegue.
A quién no le gusta una mermelada tan dulce puede untar jalea de membrillo o mermelada de naranja o una a gusto!!
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