° 2 tazas de azúcar morena
° 1 / 2 taza de leche evaporada
° 1 / 2 taza de mantequilla
° 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
° 1 taza de mantequilla de maní
° 3 tazas de avena de cocción rápida
Preparación
Agregue el azúcar morena, leche evaporada y la mantequilla en un sarten. Cocine a fuego medio-alto, revolviendo continuamente, hasta que la mezcla comience a hervir. Cocine por un minuto más. Retirar del fuego, agregue la mantequilla de maní, avena instantánea y la vainilla. Revuelva hasta que la mezcla comience a enfriarse.
Poner la mezcla de a cucharadas sobre una bandeja para hornear antiadherente o papel encerado. Dejar enfriar completamente en el refrigerador.
Poner la mezcla de a cucharadas sobre una bandeja para hornear antiadherente o papel encerado. Dejar enfriar completamente en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario