º 1 1/2 tazas de azúcar glas
º 1 taza de mantequilla o margarina, ablandada
º 1 cucharadita de vainilla
º 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
º 1 huevo
º 2 1/2 tazas harina para todo uso
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 cucharadita de cremor tártaro
º Azúcar granulada o azúcar de colores
Preparación
Mezclar en bol el azúcar en polvo, mantequilla, vainilla, extracto de almendra y huevo en un tazón grande que se forme una crema. Añada los ingredientes restantes, excepto el azúcar granulada, incorporar hasta que se forme una masa tierna. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas.
Caliente el horno a 375ºF (190ºC). Engrase ligeramente la lata de hornear. Divida la masa en dos. Enrolle cada mitad 1 / 4 pulgada de espesor sobre una superficie ligeramente enharinada.
Cortar con cortantes de galletas de animalitos deseados. Espolvorear con azúcar granulada dando las formas a los animales o cocinar , enfriar y decorar con glasé de colores. Hornee 7-8 minutos o hasta que los bordes estén dorados ligeros. Retire de la charola. Enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario