Ingredientes
º 1 masa de galletas básica de su preferencia
º Alrededor de 30 palitos de madera (palos de madera plana con puntas redondas)
º Alrededor de 30 caramelos de chocolate cada uno cubiertos de caramelo rojo, amarillo y verde, dulces de chocolate
Preparación
Caliente el horno a 375°F (190ºC). Sobre una superficie enharinada, estire con ayuda de uslero la masa de 1/4 de pulgada de espesor (3mm). Corte la masa en rectangulos de 3x1 pulgadas (7 x 3 cm), usando la rueda de pastelería o un cuchillo estriado . Inserte una pulgada (3cm) de un palo de madera en cada galleta.
Coloque en bandejas para hornear sin engrasar a distancia. Hornee 7-9 minutos o hasta que los bordes esten dorados ligeramente. Inmediatamente prensar encima dulces rojos, amarillos y verdes en cada galleta (ver foto). Enfriar 2 minutos y retire de la placa a rejilla de alambre. Dejar enfriar por completo, unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario