Para 30 galletitas aprox.
º 1 / 4 taza de mantequilla
º 3 Claras
º 1 taza de azúcar
º Ralladura de la cascara de 1 limón o naranja
º 1 1 /2 tazas de harina todo uso
º 1 / 2 cucharadita de polvos de hornear
º 1 cucharada de mantequilla
º Dulces para decorar
Preparación:
Batir la mantequilla hasta que este cremosa. Incorporar las claras, el azúcar la ralladura de limón o naranja y finalmente la harina cernida con los polvos de hornear. Unir hasta integrar bien hasta que se forme una masa tierna.
Dejar reposar un rato en heladera si desea o estirar inmediatamente dejándola de 3mm de grosor; con un cortante circular estriado de 5 o 7 cm diámetro, cortar la masa dando forma al cuerpo y la cara de las ovejitas, disponer en una bandeja de hornear previamente enmantequillada.
Hornear a temperatura media unos 15 a 20 minutos o hasta que doren; retirar, dejar enfriar, decorar espolvoreando el cuerpo con azúcar flor y con los dulces formando las caras y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario