Rinde: 30 unidades
Ingredientesº 170 g (2 tazas) de avena
º 115 g (¾ taza) de harina todo uso
º 172 g (¾ taza) azúcar rubia
º 154 g (½ taza) pasas
º 1 / 2 taza de almendras fileteadas
º 125 g (½ taza) de mantequilla sin sal
º 3 cucharadas de miel
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 cucharada de agua hirviendo
Preparación
Precaliente el horno a 170ºC . Preparar bandejas de horno con papel de hornear. Combine la avena, la harina, el azúcar rubia, las pasas y las almendras en un tazón grande.
Derrita la mantequilla y la miel en una cacerola pequeña a fuego lento, añadir bicarbonato sodio y el agua hirviendo., cuando haga burbujas burbuja en la cacerola, añada la mezcla de la mantequilla en los ingredientes secos y revolver que se forme una masa homogénea.
Tomar cucharadas de la mezcla y formar en bolas de 5cm; colocar en bandeja y aplanar ligeramente. Cocinar las galletas de 20 a 25 minutos que doren. Dejar enfriar en las bandejas. Guardar en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario