º 125 g de mantequilla sin sal, ablandada
º 1 ¼ tazas (275 g) de azúcar glas
º 2 huevos grandes, ligeramente batidos
º 1 taza (150 g) de harina con polvos de hornear, tamizada
º 1 taza (150 g) de harina, cernida
º 1 / 2 taza (45 g) de avena
º 125 g de chocolate amargo, picado
º 125 g de chocolate con leche, picado
º 2 cucharadas de azúcar en polvo (glas)
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Prepare bandejas de horno con papel de horno anti-adherente. Bata la mantequilla, azúcar glas y huevos crudos con una batidora eléctrica hasta que se mezclen, no sobre batir; Añada la harina cernida, la avena y el chocolate y termine de incorporar suavemente.
Poner cucharadas redondeadas de la mezcla de unos 5 cm de distancia en las bandejas preparadas. Aplanar ligeramente. Espolvorear con azúcar glas.
Hornear durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas en los bordes. Deja las galletas en bandejas durante 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar. Guardar en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario