viernes, 22 de julio de 2011

Cookies doble chocolate chunk

Ingredientes
º  125 g de mantequilla sin sal, ablandada
º  1  ¼ tazas (275 g) de azúcar glas
º  2 huevos grandes, ligeramente batidos
º  1 taza (150 g) de harina con polvos de hornear, tamizada
º  1 taza (150 g) de harina, cernida
º  1 / 2  taza (45 g) de avena
º  125 g de chocolate amargo, picado
º  125 g de chocolate con leche, picado
º  2 cucharadas de azúcar en polvo (glas)

Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Prepare bandejas de horno con papel de horno anti-adherente. Bata la mantequilla, azúcar glas y huevos crudos con una batidora eléctrica hasta que se mezclen, no sobre batir; Añada la harina cernida, la avena y el chocolate y termine de incorporar suavemente.

Poner cucharadas redondeadas de la mezcla de unos 5 cm de distancia en las bandejas preparadas. Aplanar ligeramente. Espolvorear con azúcar glas.

Hornear durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas en los bordes. Deja las galletas en bandejas durante 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar. Guardar en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario