Masa
° 300 gr Margarina
° 1 taza azúcar
° Esencia de vainilla c/n
° 2 Huevos
° 200 gr Almidón de maíz
° 250 gr Harina todo uso
° 2 cucharaditas Polvo para hornear
Armado
° Mermelada de frambuesa c/n
Preparación:
Colocar la margarina junto con el endulzante granulado en bol. Batir. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, mientras se continúa batiendo. Luego, agregar el almidón de maíz junto con la harina y el polvo para hornear. Integrar hasta formar una masa. Refrigerar 20 minutos en heladera.
Retirar de la heladera y formar cilindros. Cortar porciones de masa, colocarlos sobre una placa siliconada, hacer un hoyo en el centro. Colocar mermelada de frambuesa y hornear a 180ºC por 7 minutos que tomen color dorado suave.
1 comentario:
pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
demisalero.blogspot.com
Publicar un comentario