sábado, 16 de julio de 2011

Pepas de frambuesas


Ingredientes:
Masa
°  300 gr Margarina
°  1 taza azúcar
°  Esencia de vainilla c/n
°  2 Huevos
°  200 gr Almidón de maíz
°  250 gr Harina todo uso
°  2 cucharaditas Polvo para hornear

Armado
°  Mermelada de frambuesa c/n

Preparación:
Colocar la margarina junto con el endulzante granulado en bol. Batir. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, mientras se continúa batiendo. Luego, agregar el almidón de maíz junto con la harina y el polvo para hornear. Integrar hasta formar una masa. Refrigerar 20 minutos en heladera.

Retirar de la heladera y formar cilindros. Cortar porciones de masa, colocarlos sobre una placa siliconada, hacer un hoyo en el centro. Colocar mermelada de frambuesa y hornear a 180ºC por 7 minutos que tomen color dorado suave.

1 comentario:

Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...

pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
demisalero.blogspot.com

Publicar un comentario