º 200 gr de Mantequilla sin sal ablandada
º 1 taza de Azúcar
º 2 Huevos , ligeramente batidos
º 2 tazas de Harina de Trigo
º 2 tazas de Avena
º 1 cucharadita de Polvo para Hornear
º 1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
º 1 / 4 cucharadita de Sal
º 1 cucharadita de Canela
º 1 taza de Pasas
º 1 / 2 taza de Nueces picadas
º 1 1/4 taza de Chips de Chocolate
º 1 / 4 taza de Leche
Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176ºC). Cubra una bandeja de hornear con papel pergamino y reservar.
En un tazón mediano batir la mantequilla y el azúcar hasta que este pálido y esponjosos; añada los huevos hasta que estén bien mezclados.
En un recipiente aparte, combine todos los ingredientes secos, además de las pasas, las nueces y trocitos de chocolate. Agregue la mezcla de secos a la mezcla húmeda y revolver para mezclar intercalando con la leche y que se forme mezcla homogénea.
Dejar caer la masa en cucharadas colmadas a distancia, en la bandeja de hornear. Hornear hasta que estén doradas y crujientes ligeramente, unos 15 minutos. Retire lata y deje reposar unos minutos y pase a rejilla de alambre que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario