Ingredientes
º Mantequilla 180 g
º Harina todo uso 270 g
º Almidón de maíz 90 g
º Polvo para Hornear 1 cucharadita
º Azúcar impalpable 180 g
º Canela 1 cucharadita
º Yemas 3
º Esencia de vainilla 1 cucharadita
º Dulce de membrillo 400 g
º Oporto 25 cdas
Varios
º Yemas 1
Preparación
Colocar en la procesadora la mantequilla fría, la harina, el almidón y el polvo para hornear. Procesar hasta formar un arenado. Luego añadir el azúcar impalpable junto con la canela y procesar unos segundos más. Finalmente incorporar las yemas y la esencia de vainilla. Formar una masa lisa. Dejar reposar en la heladera por una hora.
Retirar, estirar con rodillo sobre la mesada espolvoreada con harina y cortar discos de 8 cm de diámetro. Colocar los discos en una placa para horno y presionar con los dedos en el centro de los discos.
Templar el dulce de membrillo y realizar un puré con la ayuda de un tenedor. Mezclar con el oporto.6_ Colocar la preparación en manga y rellenar los orificios. Hornear a 180 grados por 15 a 20 minutos o hasta que doren ligero; retire y enfrié.
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