Ingredientes:
Masa
º Mantequilla 80 g
º Azúcar 75 g
º Yemas 1
º Jarabe de maíz 50 cc
º Harina todo uso 170 g
º Polvo para Hornear 1/2 cda
º Ralladura de 1 naranja
º Ralladura de 1 limón
Relleno
º Azúcar impalpable 200 g
º Esencia de vainilla 1/2 cucharada
º Jugo de naranja 1/2 cucharada
º Jugo de limón 1/2 cucharada
Cubierta
º Chocolate semiamargo 700 g
Preparación:
Masa
Procesar o mezclar la mantequilla blanda con el azúcar. Agregar la yema, el jarabe de maíz y la harina tamizada con el polvo para hornear. Unir hasta formar una masa y dividir en dos partes iguales. Saborizar una con la ralladura de limón y la otra con la ralladura de naranja. Dejar reposar 1 hora en la heladera, envueltos en papel film.
Masa
Procesar o mezclar la mantequilla blanda con el azúcar. Agregar la yema, el jarabe de maíz y la harina tamizada con el polvo para hornear. Unir hasta formar una masa y dividir en dos partes iguales. Saborizar una con la ralladura de limón y la otra con la ralladura de naranja. Dejar reposar 1 hora en la heladera, envueltos en papel film.
Estirar de forma delgada cada masa por separado, cortar con un cortante cuadrado. Colocar sobre placa enmantecada y cocinar en horno precalentado a 180°C unos 15 minutos o mas hasta que estén apenas doradas. Retirar y dejar enfriar.
Galletas de naranja
Rellenar las tapas con sabor a naranja con el relleno de limón.
Galletas de limón
Rellenar las tapas con sabor a limón con el relleno de limón.
Fundir el chocolate y bañar las galletas sobre una rejilla y dejar solidificar.
Relleno
Mezclar el azúcar impalpable con la esencia de vainilla y un poco de agua hasta obtener una pasta densa. Dividir en dos partes iguales, saborizar una parte con el jugo de naranja y la otra parte con el jugo de limón.
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