Alcanza para: 20 personas
Ingredientes:
Masa
º Mantequilla 250 g
º Azúcar impalpable 100 g
º Ralladura de 1 limón
º Yemas 2
º Harina 300 g
Varios
º Nueces
º Almendras
º Mermelada de frambuesa
º Azúcar impalpable
º Cacao
º Chocolate cobertura
º Fondant
º Chocolate blanco
Preparación:
Batir la mantequilla hasta airearla bien. Incorporar el azúcar impalpable y perfumar con la ralladura de limón. Agregar las yemas de a una, batiendo luego de cada adición, y luego la harina con espátula de goma.
Colocar la pasta en manga con pico rizado y formar galletas de distintas formas. Decorar con nueces o almendras. Cocinar en horno a 160° C durante 15 minutos hasta que tomen color dorado suave.
Rellenar algunas rosetas con mermelada de frambuesa y espolvorear con azúcar impalpable o cacao. Bañar la mitad de las rosquitas con chocolate cobertura fundido o con hilos de fondant o chocolate blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario