Alcanza para: 24 personas
Ingredientes:
Masa base
º Mantequilla 315 g
º Azúcar impalpable 125 g
º Yemas 1
º Huevo 1
º Harina 375 g
Opcional
º Ralladura de naranja
º Cacao Amargo en polvo
º Almendras
º Cerezas confitadas
º Granos de anís
Preparación:
Masa base
Batir a blanco la mantequilla con el azúcar impalpable. Agregar la yema y el huevo, continuar batiendo. Incorporar la harina hasta que quede una masa homogénea. Colocar la pasta en una manga con pico rizado. Si lo desea, puede aromatizar la masa con ralladura de naranja o cacao.
Opcional
Formar masas con la forma deseada sobre una placa enmantecada y enharinada. Sobre la superficie de las masas se pueden colocar, almendras fileteadas y tostadas, cerezas confitadas, semillas de anís, etc.
Cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
Masa base
Batir a blanco la mantequilla con el azúcar impalpable. Agregar la yema y el huevo, continuar batiendo. Incorporar la harina hasta que quede una masa homogénea. Colocar la pasta en una manga con pico rizado. Si lo desea, puede aromatizar la masa con ralladura de naranja o cacao.
Opcional
Formar masas con la forma deseada sobre una placa enmantecada y enharinada. Sobre la superficie de las masas se pueden colocar, almendras fileteadas y tostadas, cerezas confitadas, semillas de anís, etc.
Cocinar en horno moderado durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario