jueves, 22 de septiembre de 2011

Soletillas de cacao

Ingredientes:
º  6 Huevos
º  150 gr Azúcar
º  120 gr Harina de trigo 0000
º  30 gr Cacao en polvo amargo

Baño
º  Chocolate blanco c/n
º  Praliné c/n
º  Azúcar c/n

Preparación:
Batir a punto letra los huevos junto con el azúcar. Luego agregar la ralladura de naranja y para finalizar los ingredientes secos previamente tamizados.

Colocar un poco de la preparación en una manga con pico liso, disponer de una plancha de silicona o de papel manteca y comenzar a realizar líneas gruesas de 4 cm de ancho por 7 cm de largo aproximadamente.

Para finalizar espolvorear con azúcar común y cocinar a 200ºC por 12 minutos que tomen firmeza al tacto, retirar del horno y decorar.

Baño
Colocar el chocolate a baño de María. Decorar cada vainilla con un toque de chocolate de manera deseada agregar praliné y espolvorear azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario