sábado, 16 de junio de 2012

Argollas de frambuesa


(20 unidades)
Ingredientes:
* 1 1/4 taza de harina cernida
* 1 cucharadita de polvos de hornear
* 1 pizca de sal
* 50 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente)
* 1 / 3 taza azúcar
* 1 huevo
* 3 cucharadas de mermelada de frambuesa

Preparación:
Se mezcla la harina con los polvos de hornear y la sal, se agrega mantequilla y se mescla con las manos hasta que la mantequilla este totalmente incorporada. Agrega azucar y el huevo mezclando hasta formar una masa homogénea.

Una vez lista la mescla se forman bolitas con las manos del tamaño de una nuez y pon en la lata del horno enmantequillada. Con un dedo has una hendidura en el centro de cada bolita.

Llena este espacio con 1/2 cucharadita de mermelada y lleva a horno moderado por 10 a 15 minutos aproximadamente .

No hay comentarios:

Publicar un comentario