Ingredientes:
* 1 ½ Taza de harina
* 1 ½ Taza de azúcar flor
* 250 gr. de Margarina o mantequilla
* 3 Huevos
* 1 cucharadita de Polvos de hornear
* 2 Cucharaditas de café tradicional
* 1 Barra de Chocolate bitter cobertura para decorar
Preparación:
En un recipiente bate la margarina con el azúcar flor, hasta que esté cremoso. Agregar la harina cernida con los polvos de hornear , los huevos enteros de a uno y el café disuelto en una cucharadita de agua caliente, mezcla bien. Calienta el horno a temperatura alta (180º C) durante 15 minutos.
Dispone la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada. Enmantequillar una lata del horno y encima de ella forma las galletas dejando distancia entre galletas. Lleva al horno hasta que estén doradas y despega inmediatamente de la lata, deja enfriar.
Derrite el chocolate a baño maría y cubre la punta de las galletas de manera decorativa, deja secar y sírvelas acompañas de un buen café
* 1 ½ Taza de harina
* 1 ½ Taza de azúcar flor
* 250 gr. de Margarina o mantequilla
* 3 Huevos
* 1 cucharadita de Polvos de hornear
* 2 Cucharaditas de café tradicional
* 1 Barra de Chocolate bitter cobertura para decorar
Preparación:
En un recipiente bate la margarina con el azúcar flor, hasta que esté cremoso. Agregar la harina cernida con los polvos de hornear , los huevos enteros de a uno y el café disuelto en una cucharadita de agua caliente, mezcla bien. Calienta el horno a temperatura alta (180º C) durante 15 minutos.
Dispone la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada. Enmantequillar una lata del horno y encima de ella forma las galletas dejando distancia entre galletas. Lleva al horno hasta que estén doradas y despega inmediatamente de la lata, deja enfriar.
Derrite el chocolate a baño maría y cubre la punta de las galletas de manera decorativa, deja secar y sírvelas acompañas de un buen café
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