sábado, 16 de junio de 2012

Galletas de Chispas de Chocolate


Rendimiento: 20 galletas
Ingredientes:
* 1 / 2 taza de mantequilla
* 4 yemas ligeramente batidas
* 1 lata de Leche Condensada- 397g
* 1 / 4  cucharadita. de sal
* 1  ¾ tazas de harina
* 1 cucharadita. de polvo de hornear
* 1 yema batida para barnizar
* 1  ½ taza de chispas de chocolate
º  Horno precalentado a 350°F (180° C)


Preparación:
Batir los 4 primeros ingredientes por 5 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar la harina cernida junto con el polvo de hornear. Pasar la mezcla a una superficie lisa y enharinada y amasar hasta obtener una pasta que se desprenda de las manos. Envolver en papel encerado y refrigerar durante 30 minutos.

Extender la masa con un rodillo entre papel encerado hasta que mida ½ cm. de espesor. Cortar con un molde redondo, barnizar con yema de huevo y colocar chocolate chips sobre las galletas.

Colocar sobre una bandeja previamente engrasada y enharinada y, hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario