PARA UNAS 24 UNIDADES
Ingredientes:
* 75 g de cobertura chocolate , cortado a trozos pequeños
* 75 g de cobertura chocolate blanco, cortado a trozos pequeños
* 115 g de mantequilla blanda
* 115 g de azúcar
* 2 huevos
* 225 g de harina de trigo blanca
* azúcar lustre para decorar
Preparación:
Fundir el chocolate blanco y el negro en recipientes separados y dejar enfriar aparte. Mezclar la mantequilla con el azúcar refinado hasta obtener una masa esponjosa. Incorporar los huevos de uno en uno. Luego, agregar la harina tamizada, mezclando bien.
Dividir en dos partes la mixtura cremosa y poner cada mitad en uno de los recipientes de chocolate. Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una masa. Trabajar las masas bien y envolverlas por separado con papel transparente de cocina y dejarlas una hora en la nevera. Precalentar el horno a 190°C.
Hacer unas bolitas del tamaño de una cucharada con ambos tipos de masa. Trabajarlas con las palmas de la mano para moldearlas bien. Poner las bolas sobre unas placas de horno untadas de mantequilla y cocer 12 minutos. Espolvorear generosamente con azúcar lustre y dejar enfriar en la rejilla.
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