Ingredientes:
Para la masa:
* 210 g de harina
* 140 g de mantequilla blanda
* 70 g de azúcar
* 3 yemas
* Ralladura de 1 limón
Para el relleno:
* 3 manzanas ralladas
* 4 cucharadas de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de canela
* Pasas de uva sin semillas
Baño:
* 1 y 1/2 tazas de azúcar impalpable tamizada
* Jugo de limón
Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar y agréguele de a una por vez las yemas.perfume con ralladura de limón cuando la mezcla esté bien cremosa, incorporele la harina y una todo hasta obtener una masa lisa y tierna. Vuelque la masa sobre la mesa enharinada y termine de unirla hasta lograrla bien suave.
Divida la masa en dos partes y estire cada una por separado, dejándola bien fina y dándole forma rectangular, las dos del mismo tamaño. Coloque un rectángulo de masa, bien estiradito, sobre una placa para horno previamente enmantecada y enharinada.
Mezcle las manzanas ralladas con el azúcar, la canela y pasas de uva sin semilla. Cubra la superficie de la masa con esta preparación, dejando un bordecito libre por todo alrededor.
Tape el relleno con el otro rectángulo de masa y presione bien los bordes de ambas masas, todo alrededor, con un tenedor enharinado.
Cocine la preparación en horno caliente, aproximadamente unos 20 minutos, hasta que la masa se note sequita y suavemente dorada. Retire la preparación del horno y déjela enfriar en la placa.
Forme un glasé liviano mezclando el azúcar con el jugo de limón y decore la superficie co el glase , dejar secar y cortar en cuadrados.
Para la masa:
* 210 g de harina
* 140 g de mantequilla blanda
* 70 g de azúcar
* 3 yemas
* Ralladura de 1 limón
Para el relleno:
* 3 manzanas ralladas
* 4 cucharadas de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de canela
* Pasas de uva sin semillas
Baño:
* 1 y 1/2 tazas de azúcar impalpable tamizada
* Jugo de limón
Preparación:
Bata la mantequilla con el azúcar y agréguele de a una por vez las yemas.perfume con ralladura de limón cuando la mezcla esté bien cremosa, incorporele la harina y una todo hasta obtener una masa lisa y tierna. Vuelque la masa sobre la mesa enharinada y termine de unirla hasta lograrla bien suave.
Divida la masa en dos partes y estire cada una por separado, dejándola bien fina y dándole forma rectangular, las dos del mismo tamaño. Coloque un rectángulo de masa, bien estiradito, sobre una placa para horno previamente enmantecada y enharinada.
Mezcle las manzanas ralladas con el azúcar, la canela y pasas de uva sin semilla. Cubra la superficie de la masa con esta preparación, dejando un bordecito libre por todo alrededor.
Tape el relleno con el otro rectángulo de masa y presione bien los bordes de ambas masas, todo alrededor, con un tenedor enharinado.
Cocine la preparación en horno caliente, aproximadamente unos 20 minutos, hasta que la masa se note sequita y suavemente dorada. Retire la preparación del horno y déjela enfriar en la placa.
Forme un glasé liviano mezclando el azúcar con el jugo de limón y decore la superficie co el glase , dejar secar y cortar en cuadrados.
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