Ingredientes:
º 2 tazas de mantequilla, ablandada
º 1-3/4 tazas de azúcar, dividida
º 2 huevos
º 1 / 4 taza de jugo de naranja concentrado descongelado
º 4 cucharaditas de anís, aplastado
º 6 tazas de harina para todo uso
º 3 cucharaditas de polvo para hornear
º 1 / 2 cucharadita de sal
º 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar 1-1/2 taza hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición, incorpore el jugo de naranja concentrado y el anís e integre bien. Aparte combine la harina, el polvo de hornear y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de crema y mezcle bien.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa con 1/4-in. de espesor (6,35mm). Cortar con un cortador de galletas redondo de 2-1/2-in (5 cm aprox) enharinado. Coloque a distancia en una bandeja para hornear sin engrasar.
Combine la canela y el azúcar restante, espolvorear sobre las galletas. Hornear a 350ºF(176ºC) durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Quitar a rejilla de alambre.
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