Ingredientes:
* 100 g de margarina
* 1 / 2 taza de azúcar (100 gr)
* 1/4 taza de azúcar negra
* 1 huevo
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 3 / 4 taza de harina (90 gr)
* 1 /4 taza de Maizena (30 gr)
* 1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
* 3 / 4 cucharadita de sal
* 1 taza de chocolate cortado en cuadraditos
Preparación:
Batir la margarina con los dos azúcares hasta que este bien cremosa. Agregar el huevo y la esencia.
Tamizar la Maizena con la harina, el polvo de hornear y la sal y añadir a lo anterior mezclando muy bien toda la preparación. Por ultimo incorporar el chocolate. Forme pasta homogénea.
Colocar la preparación por cucharaditas separadas en la bandeja del horno enmantequillada y enharinada. Cocinar a fuego fuerte 10 minutos.Retirar y poner en rejilla de alambre para enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario