(12 a 15 unidades)
Ingredientes:
* 2 tazas de avena
* 2 tazas de harina sin polvos
* 1 taza de azúcar
* 2 huevos
* 1 cucharadita de polvos de hornear
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 taza de margarina
* 1 taza de nueces partidas
* 1 / 2 taza de ciruelas secas descarozadas, partidas.
Preparación:
Mezclar harina, avena, polvos de hornear, azúcar y canela. Agregar margarina y manteca e integrar. Incorporar los huevos y formar una masa.
Añadir las ciruelas secas partidas y las nueces y formar galletones de unos diez centímetros de diámetro sobre una lata de horno engrasada.
Hornear por diez minutos a 180ºC hasta que estén cocidas. Enfriar dentro del horno y servir. Para conservarlas guardar en cajas de lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario