sábado, 16 de junio de 2012

Cookies de mantequilla de maní y mermelada


30 Porciones: 
Ingredientes:
* 3 / 4 taza de azúcar en polvo-(glass) 
* 1 huevo grande 
* 1 cucharadita de extracto de vainilla 
* 1 taza de crema de mantequilla de maní 
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 
* 1 / 4 taza de mermelada sin azúcar de cualquier sabor 

Preparación:
Precaliente el horno a 350°F (180ºC). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. 
Mezcle el azúcar, en polvo, el huevo y la vainilla con una batidora eléctrica a baja temperatura durante 3 minutos. Añadir la mantequilla de maní y bicarbonato de sodio. Mezcle a fuego medio hasta que la masa se une, a unos 30 segundos.


Forma la masa en 24 bolas (2 cucharadita aprox) y colóquelas en una bandeja para hornear separadas. Presione suavemente el pulgar en el centro de cada uno para hacer una sangría. Llene cada indentación con mermelada 1 / 2 cucharadita.


Hornear hasta que estén ligeramente doradas en la parte inferior, de 12 a 14 minutos. Transferencia a una rejilla para enfriar completamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario