viernes, 6 de julio de 2012

Amarguillos de almendra y coco

amarguillos_de_almendra_y_coco

Ingredientes:
* 110 g almendra rallada
* 160 g azúcar comun
* 20 g harina
* 20 g coco rallado seco
* 2 clara huevo
* 12 almendra cortada por la mitad
* 1 trozo coco fresco

Preparación 
Calentar el horno a 180 °C. Mezclar en un cuenco la almendra, el azúcar, la harina y el coco rallado. Mezclar bien con un tenedor. Incorporar las claras de huevo e ir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. 

Sobre una bandeja de horno forrada con papel antiadherente, se van poniendo pequeñas cantidades de la masa con ayuda de una cucharita o con una manga pastelera.

Colocar encima de cada amarguillo, media amendra y un rizo de coco fresco. Hornear 20 minutos. Retirar y dejar enfriar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario