Ingredientes:
º 1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada
º 3 / 4 taza de azúcar granulada
º 3 / 4 taza de azúcar morena bien compacta
º 2 huevos
º 1 cucharadita de vainilla
º 2-1/4 tazas de harina
º 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º 1 / 4 cucharadita de sal
º 1 paquete (340 gr) de trocitos de chocolate semidulce o chips
º 1 taza de nueces pecan o comunes, picadas
Preparación:
Precalienta el horno a 375°F (190ºC). Revuelve la mantequilla y azúcares en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Incorpora los huevos y la vainilla. Agrega la harina, el bicarbonato de soda y la sal; mezcla todo bien. Incorpora los trocitos de chocolate y las pacanas.
Echar cucharadas de la masa, a intervalos de 5cm, sobre bandejas para hornear sin engrasar.
Hornear las galletas por 10 minutos o hasta que estén bien doradas. Sácalas de las bandejas y ponlas en rejillas metálicas; déjalas enfriar por completo. Guárdalas a temperatura ambiente en un recipiente bien tapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario