Ingredientes:
º 1 huevo
º 1 taza de mantequilla de cacahuate (maní), cremosa
º 1 taza de azúcar
º 1 / 2 taza de cacahuates (maníes) para cóctel, picados
º 1 cucharadita de vainilla
Preparacion:
Precalienta el horno a 350ºF (176ºC). Bate en un tazón grande el huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté espumoso. Añade los ingredientes restantes; bátelos hasta mezclar bien.
Formar con esto bolitas de 1 pulgada (3cm). Colócalas, a 5cm de distancia, sobre bandejas para hornear sin engrasar. Aplasta cada bolita, haciendo un diseño entrecruzado con los dientes de un tenedor.
Hornear las galletas durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Déjalas enfriar 1 minuto. Sácalas de las bandejas y ponlas sobre rejillas de metal; enfríalas completamente.
Las galletas se mantienen frescas en los envases plásticos para almacenar y en las bolsas plásticas con cierre. Las antiguas cajas de metal también sirven, siempre y cuando se puedan cerrar bien. Nunca guardes las galletas en ningún tipo de envase antes de que se hayan enfriado completamente.
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