Ingredientes:
Masa básica:
º 200 gr. de mantequilla
º 125 gr. de azúcar impalpable (glass)
º 1 huevo
º 250 gr.de harina
º 1 pizca de sal
Para saborizar:
º Cacao amargo
º Café instantáneo
º Esencias y/o colorantes comestibles
Para el relleno:
º Cant. necesaria de dulce de leche pastelero
o a elección
º Cant. necesaria de nueces molidas
º Cant. neceaaria de coco rallado
º Cant. necesar ia de chocolate amargo
Preparación:
Masa básica:
En un bol batir la mantequilla con el azúcar impalpable (glass), hasta formar una crema, incorporar el huevo, la harina mezclada con la sal y seguir batiendo hasta obtener una preparación liviana que pueda colocarse en una manga.
Para obtener las diferentes opciones de sabores y colores, agregar a la preparación de la masa básica, cacao amargo, café instantáneo, esencias y/o colorantes.
Colocar las preparaciones en manga y trazar diferentes formas de masitas sobre una placade hrono enmantecada y enharinada. Hornear a 160º C durante 12 minutos en horno precalentado. Dejar enfriar las masitas. Rellenar con dulces a elección mezclados con nueces picadas, con hilos de chocolate derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario